jk
Градиент делай лучше не синий, а другого цвета. Делай выделение узора, применяй маску, Опасити ставь у узора на 0 или ваще отруби слой и у слоя с маской сними скрепку. _________________
vse sdelano krome kak vqdelenie uzora y menja CS3 tam est' poxozhqj effekt vnewne.. o4istit' sloi uzora... no kak vidite ne polu4aeccO ny voobwem bydy pqtaca
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
kak v PHCS3 nazqvaeca "vqdelit' prozra4nqe y4astki" ... y menja do nix idet vse pravil'no no takoj knopki nety i ja nazqmaju o4istit' stil' sloja
no nazqmaju ne prailno ) _________________
кароче у меня кнопки "выделить прозрачные участки" нету.. т.к. Photoshop CS3. как это действие в КС3 называется? до выделения прозрачных участков у меня всё праильно) _________________
мдемс... народ я даун
на большее ума не хватило ))) Кто может сделать видео с этим эффектом в Photoshop CS3 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН... помогите тупому желательно чтоб фотошоп был русский :-Р т.к. у меня тоже русский ^^): _________________
FlexZERO
последний вопросик )
какая же тут ошибка ) ? когда идёт переливание там очень заметно как будто квадрат передвигается ) как это исправить? _________________
jkТы сделал слишком большой градиент. Сделай например вначале на изображении 300х300 слой с градиентом и потом перенеси его на твое изображение с текстом. Проблема в том, что твой градиент (когда ты его делал) не влез полностью в рамки картинки. А можешь тупо на этой картинке сделать градиент меньшего размера _________________