Помня о том, как много тут творческих и креативных людей, размещаю тут объявление по просьбе своего друга.
Цитата:
Мы, начинающая команда (пока что из двух человек), создаём онлайн игру. Ищем художника-энтузиаста, желающего развить свой навык рисования, поучаствовать в проекте. Главная задача художника - рисовать во Adobe Flash (начальных знаний Flash достаточно). Решающим фактором является заинтересованность в проекте и умение работать в команде. Дополнительные вопросы можно задать в аське 217132174.
От себя могу добавить, проект достаточно интересный, и сделано в нем уже немало, т.е. не "заглохнет через неделю". Прибыль да, безусловно планируется, но пока что все на энтузиазме. Зато неограниченная свобода самовыражения, мнение художника учитывается.
Вопросы или ему в аську, или мне в личку. Спасибо за внимание! _________________
Помня о том, как много тут творческих и креативных людей, размещаю тут объявление по просьбе своего друга.
Цитата:
Мы, начинающая команда (пока что из двух человек), создаём онлайн игру. Ищем художника-энтузиаста, желающего развить свой навык рисования, поучаствовать в проекте аля домашний самогон. Главная задача художника - рисовать во Adobe Flash (начальных знаний Flash достаточно). Решающим фактором является заинтересованность в проекте и умение работать в команде. Дополнительные вопросы можно задать в аське 217132174.
От себя могу добавить, проект достаточно интересный, и сделано в нем уже немало, т.е. не "заглохнет через неделю". Прибыль да, безусловно планируется, но пока что все на энтузиазме. Зато неограниченная свобода самовыражения, мнение художника учитывается.
Вопросы или ему в аську, или мне в личку. Спасибо за внимание!
Добрый день. Что поменялось за три года? Штат увеличили? Есть еще вакансии?