Список форумов UBForum.ru UserBars.ru
Огромный каталог юзербаров на любые темы!
 
Вход - Вход

Регистрация - Регистрация


На главную сайта UserBars.ru Правила форума Поиск Пользователи FAQ Группы
Создание динамического юзербара на php
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов UBForum.ru -> Как это сделать…?
 
Автор Сообщение
serg-186i
Гость



Зарегистрирован: 21.08.2007
Сообщения: 18
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос, а есть ли возможность отображать статистику (ратио, фактическую скорость скачивания, отдачи) на torrents.ru.

все эти данные отображаются на специальной страничке (если кто не знает)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Аццкий Юзербар

Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 258
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: вчера    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roler
U-Bot

<b>U-Bot</b>


Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 1874
Юбаксов : 10000

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg-186i
Нет. Только руками забить если.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan_fd
Мимо проходил



Зарегистрирован: 11.11.2008
Сообщения: 2
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roler писал(а):
Вы в какой кодировке скрипт пишете?

А в какой нужно, я пишу в WIN.



Так разобрался, про кодировку как то не подумал. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artemhp
Гость



Зарегистрирован: 07.10.2008
Сообщения: 22
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg-186i писал(а):
вопрос, а есть ли возможность отображать статистику (ратио, фактическую скорость скачивания, отдачи) на torrents.ru.
все эти данные отображаются на специальной страничке (если кто не знает)


Нельзя по причине того, что все вот эти данные, которые видите, выкачваются с Базы Данных, обрабатываясь скриптом и получая конечный результат как в ХТМЛ странички.

Суть такова, что для того, что бы сделать себе юзербар с ратио да и все что будет динамически с сервера загружаться нужно иметь доступ к Базе Данных торрента, он-лайн игры или какого то форума.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Аццкий Юзербар

Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 258
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: вчера    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jampire
Аццкий Юзербар



Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 1956
Юбаксов : 500

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg-186i писал(а):
вопрос, а есть ли возможность отображать статистику (ратио, фактическую скорость скачивания, отдачи) на torrents.ru.

все эти данные отображаются на специальной страничке (если кто не знает)

Можно, если данные отображаются на специальной страничке. И даже доступ к базе данных не нужен. Просто сканируем эту специальную страничку.
Смотрим в сторону функций
Код:
file_get_contents
preg_match_all

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
artemhp
Гость



Зарегистрирован: 07.10.2008
Сообщения: 22
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за неполадки.
Сейчас картинки не отображается. Пофиксится завтра-послезавтра.
После чего сделаю в pdf на всякий случай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex00795
Мимо проходил



Зарегистрирован: 13.03.2009
Сообщения: 1
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала это просто картинка, ведь у тебя на других юзербарах есть шрифты (без разницы какие)? А то, что напишет скрипт этим шрифтом, это уже без разницы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Аццкий Юзербар

Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 258
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: вчера    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATHLON
Юзербар
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3


Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 323
Юбаксов : 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во все робит, добрый человек подсказал Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Human009
Интересующийся



Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 45
Юбаксов : 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто и понятно, php знаю, но смысла делать это не вижу(для себя есесно). А так ты ОГРОМНЫЙ МА-ЛА-ДЕСЬ.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XxOXOTHNKxX
Юзербар



Зарегистрирован: 22.03.2009
Сообщения: 281
Юбаксов : 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос.. на юкозе это воплотить можно? Offtopic

Добавлено спустя 1 час 55 минут 16 секунд:

разобрался с юзоком image020 к сожалению там не поддерживается php
тогда другой вопрос: где можно найти другие скрипты для определения всякой фигни типа времни и айпи... (хочу сделать много функций в одном ЮБе image020 )
_________________
Northman
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Аццкий Юзербар

Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 258
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: вчера    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roler
U-Bot

<b>U-Bot</b>


Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 1874
Юбаксов : 10000

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XxOXOTHNKxX
Учи PHP. Для начала, вызови функцию phpinfo().
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XxOXOTHNKxX
Юзербар



Зарегистрирован: 22.03.2009
Сообщения: 281
Юбаксов : 39

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что вышло:

осталось тока выучить php ^_^
_________________
Northman
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixer_3300
Юзербарщег



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 76
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как добавить обводку тексту?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Аццкий Юзербар

Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 258
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: вчера    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roler
U-Bot

<b>U-Bot</b>


Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 1874
Юбаксов : 10000

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак, только подложить под текст больший текст чёрного цвета.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixer_3300
Юзербарщег



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 76
Юбаксов : 0

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибаетесь. Видел такой скрипт, но давно потерял его. И с PHP я не дружу =(

Кстати здесь упоминалось про кириллицу, только решения проблемы не описАли =( Только что столкнулся с этим. Вместо слова "НЕ" должно отображаться "ДНЕЙ". В тексте использовал два кирилличиских символа - "Д" и "Й", остальное - латиница. Шрифт MicroN55, брал тут
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов UBForum.ru -> Как это сделать…? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

phpBB "skin" by DewChugr
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
y2006-2012 - by MOOF....

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)